Aviso legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

El sitio web www.equs.es pertenece a EUROPEAN QUARTZ SURFACES S.L., con domicilio en P.I. La Isla, c/ Mosaico, 12. 41703, Dos Hermanas (Sevilla), que es el titular de la presente página Web, operando bajo la denominación comercial “EQUS”.

CONDICIONES DE USO Y SU ACEPTACIÓN

Estas restricciones regulan el uso de la web de EQUS. La entrada en la web y/o la utilización de cualquiera de sus servicios, supondrá la Aceptación plena de todas sus condiciones de uso.

EQUS se reserva el derecho de corregir unilateralmente la web y sus servicios, incluyendo la modificación de las condiciones de uso.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA WEB

El usuario debe utilizar la web conforme a los usos autorizados. Está expresamente prohibida la utilización del sitio web o de cualquiera de sus servicios con finalidades ilícitas, en contra de la Buena Fe, del Orden Público o de lo establecido en las condiciones de uso. Está igualmente prohibido cualquier uso lesivo de derechos o intereses de terceros que, de cualquier manera, dificulte la normal utilización de la página web por parte del resto de usuarios.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la web (marca, nombres comerciales, imágenes, iconos, diseño y presentación general de las diferentes secciones) están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial de EQUS y/o de terceros. En ningún caso la entrada en la web implica que por parte de EQUS o del titular de dichos derechos:

  1. Se proporcione Autorización o Licencia sobre dichos contenidos
  2. Se renuncie, transmita y ceda total o parcialmente ninguno de sus derechos sobre los contenidos (entre muchos, sus derechos de reproducción, distribución y comunicación pública).
  3. No podrán realizarse utilizaciones de la web y/o de sus contenidos, diferentes de las expresamente autorizadas por EQUS.
  4. Ningún usuario puede vender, publicar, imprimir, bajar, copiar, retransmitir o presentar ningún elemento de esta web ni de los contenidos de la misma sin el consentimiento previo por escrito de EQUS.

Esta web y sus contenidos están protegidos por las leyes de protección de la Propiedad Industrial e Intelectual internacionales y de España, ya sea como creaciones individuales y/o como compilaciones. El usuario no puede borrar ni modificar de ninguna forma la información relativa a esos derechos incluidos en la web. Quedan reservados todos los derechos en favor de EQUS o del titular de los mismos, en su caso.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

  1. Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de la Web.

EQUS no garantiza, ni se compromete por el funcionamiento de la web y/o sus servicios.

EQUS tiene licencia para efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y de su conexión. Salvo que se indique expresamente un plazo, la prestación de los servicios tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, EQUS puede dar por terminados uno de los servicios o la entrada en la web en cualquier momento. Siempre que esto fuera posible, EQUS tratará de comunicárselo previamente al usuario, tratando de establecer canales alternativos para los registros de garantías y/o de contacto.

  1. Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos.

Los contenidos de todo tipo incluidos en la web, los cuales, se hallan disponibles para el público en general, facilitan el disfrute de la información, productos y servicios suministrados o prestados por EQUS.

EQUS no puede garantizar la fiabilidad, veracidad, exhaustividad y novedad de los contenidos. Así, queda excluida cualquier tipo de responsabilidad de EQUS que pudiera derivarse por los daños causados, directa o indirectamente, por la información proporcionada por medio de la web.

EQUS no garantiza la idoneidad de los contenidos incluidos en la web para fines particulares. En consecuencia, tanto la entrada en dicha web como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en las misma, se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad de quien lo realice, y EQUS no responderá en ningún caso por los eventuales perjuicios derivados del uso de la información presente en la web.

  1. La web puede permitir al usuario su entrada por medio de enlaces a diferentes páginas web.

EQUS no responde ni hace suyo el contenido de las páginas web enlazadas, ni garantiza la legalidad, exactitud, veracidad y fiabilidad de la información que incluyan.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Responsable del tratamiento y datos de contacto

La presente política de privacidad aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a EUROPEAN QUARTZ SURFACES S.L., entidad responsable del tratamiento de sus datos, con domicilio en P.I. La Isla, c/ Mosaico, 12. 41703, Dos Hermanas (Sevilla), a través de los formularios o canales de contacto habilitados en su página web.

En caso de que lo desee, puede contactar con nosotros a través de correo electrónico en la siguiente dirección: protecciondedatos@equs.es

Adjuntando fotocopia de su DNI e identificando el derecho que desea ejercer.

  1. ¿Con qué finalidad(es) trataremos sus datos y sobre qué base jurídica?

Sus datos personales se tratan, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 General del Protección de Datos y demás leyes concordantes, sobre la base legal y con las finalidades que a continuación señalamos:

  1. a) Consentimiento del interesado

El tratamiento de sus datos personales se realizará, siempre y cuando nos haya dado su consentimiento, con las siguientes finalidades:

En caso de que sus datos se hayan obtenido del formulario de contacto sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Atender su solicitud, pudiendo tratarse entre otras de dar respuesta a sus sugerencias, dudas, quejas o solicitudes de información comercial. Al cumplimentar el formulario de contacto y facilitar los datos necesarios, presta su consentimiento para tratar sus datos con esta finalidad.
  • Comunicar sus datos a otras empresas del Grupo EQUS, o a distribuidores y marmolistas, con la finalidad de dar respuesta a las consultas, solicitudes, comentarios, dudas, quejas o cualquier otra inquietud que nos haya hecho llegar a través de los canales de contacto.
  • Adicionalmente, en caso de que nos haya dado su consentimiento para ello mediante la marcación de las casillas habilitadas a tal efecto, sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de realizar envíos comerciales, promocionales y/o de publicidad, incluyendo comunicaciones por medios electrónicos.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento. Esto es aplicable igualmente en caso de que su consentimiento fuera otorgado antes de la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos de la UE, es decir, antes del 25 de mayo de 2018. Se informa que la oposición a un determinado tratamiento y la revocación del consentimiento no tienen carácter retroactivo.

  1. b) Ejecución de un contrato entre las partes

En caso de que sus datos se hayan obtenido en el formulario de registro de la garantía de su producto, sus datos se tratarán con la finalidad de registrar la garantía y gestionar el servicio de la misma para el producto que ha adquirido.

En este sentido, los datos solicitados y marcados como obligatorios, resultan necesarios para registrar la garantía y gestionar los servicios asociados a la misma, no siendo posible atender a dicha finalidad si no se facilitan dichos datos.

  1. c) Interés legítimo

Gestionar el envío de comunicaciones comerciales o promocionales de carácter profesional relacionadas con productos y/o servicios que ya tenga adquiridos o que haya adquirido en el pasado. Los datos personales podrán ser tratados para la elaboración de perfiles basados en datos internos cuyos resultados permitan identificar las comunicaciones que puedan resultarle de su interés en base a los productos y/o servicios adquiridos.

En cualquier momento podrá oponerse a que sus datos sean tratados con esta finalidad siguiendo las instrucciones descritas en el apartado 7.

  1. Decisiones individuales automatizadas y creación de perfiles

No utilizamos procesos de toma de decisiones completamente automatizados, incluida la creación de perfiles, de acuerdo con lo descrito en el artículo 22 del RGPD. En caso de que puntualmente empleemos este procedimiento, usted será informado de ello y tendrá derecho a obtener la intervención humana en la toma de decisión.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, EQUS cuenta con la colaboración de algunos proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de EQUS como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, EQUS contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos. Entre los proveedores se encuentran, IMAGINA ANDALUCIA EXCLUSIVAS DE PUBLICIDAD, S.L., BARCIA CONSULTING, S.L., AGENCIA DE TRANSPORTES MELLADO 10, S.L., GABRITRANS TTE Y CITRICOS, S.L.U.,  TOTWARE NOVELDA, S.L…..

Asimismo, y únicamente en el caso de que usted nos preste el consentimiento para ello a través de la casilla destinada a tal efecto, sus datos podrán ser cedidos con la finalidad de atender a la solicitud realizada a través del formulario de contacto, pudiendo tratarse entre otras de dar respuesta a sus sugerencias, dudas, quejas o solicitudes de información comercial, a XXXXXX(De los anteriores, incluir los que correspondan) o a los distribuidores, marmolistas o tiendas especializadas en caso de que hayan intermediado en la prestación originaria de su comunicación.

  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

EQUS cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, en caso de que nos haya facilitado sus datos para el registro de la garantía y gestión de la garantía se conservarán sus datos durante el periodo de validez de la misma (XX años).

Sus datos quedarán a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades.

Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que EQUS trata son los datos personales recabados directamente de los usuarios a través de los formularios habilitados en la página web y de los canales de contacto habilitados.

  1. ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

De acuerdo con los dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la normativa nacional en materia de protección de datos, usted tiene derecho a ejercitar, si así lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Adicionalmente, en caso de que el tratamiento de datos personales descrito se base en el consentimiento prestado por su parte, usted puede revocar en cualquier momento dicho consentimiento. En este sentido, le informamos que la revocación del consentimiento prestado no afectará a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a la retirada de dicho consentimiento.

Usted puede ejercitar los derechos anteriormente descritos a través de los siguientes canales, aportando la documentación necesaria que nos permita verificar su identidad (copia del DNI, pasaporte, NIE, etc.):

  • Por escrito, mediante solicitud dirigida a EQUS, P.I. La Isla, c/ Mosaico, 12. 41703, Dos Hermanas (Sevilla).
  • Mediante correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@equs.es
  1. ¿Ante quién puede ejercitar sus reclamaciones?

En caso de que entienda que se han visto vulnerados sus derechos en materia de protección de datos o tenga cualquier reclamación relativa a su información personal usted podrá dirigirse al Responsable del Tratamiento cuyos datos de contacto puede encontrar en el apartado 1 y 7.

En cualquier caso, los interesados siempre podrán acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control en materia de protección de datos, http://www.agpd.es., C/Jorge Juan número 6, 28001, Madrid.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las condiciones de uso y los servicios ofrecidos en la web se rigen por la Ley española y europea. EQUS no tiene control sobre quién o quienes pueden entrar en su web y dónde pueden estar emplazados. En caso de conflicto o reclamación en referencia a la web o cualquiera de los servicios prestados por la misma, las partes pactan someterse expresamente ante los juzgados y tribunales de Sevilla, España.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies