Copa de mascarpone con frutos rojos

Copa de mascarpone con frutos rojos

El día de nochebuena es un día muy especial para todos por las grandes reuniones familiares que se dan en el momento de la cena ¿Quieres sorprenderlos a todos con un postre delicioso y fácil de preparar? Atento a nuestra receta para preparar una esquisita copa de mascarpone con frambuesas.

 

Ingredientes

  • 2 Yogures cremosos
  • Tarrina de queso mascarpone
  • 4 Cucharadas de azúcar glass
  • 200 Gramos de frutas rojas

 

Preparación

En primer lugar, depositamos los yogures en un bol al que posteriormente añadiremos el azúcar glass y el queso marcarpone ¡listo para batir!

Una vez tengamos nuestra crema de queso, rellenamos los recipientes, en nuestro caso copas o vasos y los metemos en la nevera hasta que se enfríen.

El coulis de frutos rojos lo prepararemos calentando las frutas y añadiendos un pelín de azúcar al gusto. Lo dejamos hervir cinco minutos, trituramos y colamos para evitar las pepitas.

Por último, colocamos los frutos rojos enteros o los trituramos y regamos nuestras copas ya preparadas.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies