Política de protección de datos

Mediante este aviso, European Quartz Surfaces S.L. domiciliado en Portal Generico, Sevilla (España), informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante,”los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a European Quartz Surfaces S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por European Quartz Surfaces S.L. en el Portal o a través del Portal. European Quartz Surfaces S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. European Quartz Surfaces S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

Los Datos de Carácter Personal recogidos podrán ser objeto de tratamiento automatizado y ser incorporados al fichero o ficheros con cuya finalidad se corresponda la información facilitada por el usuario de este portal, fichero/s que se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos. European Quartz Surfaces S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que European Quartz Surfaces S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de European Quartz Surfaces S.L., CIF B90035817 y domicilio C/, www.equs.es , Sevilla (España) teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose European Quartz Surfaces S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con European Quartz Surfaces S.L. a través del formulario de cancelación o bien directamente desde los lugares dedicados al mantenimiento de sus datos personales.

FINALIDADES

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como cometido agilizar la relación del cliente con esta empresa. Los datos personales que nos facilite serán tratados con absoluta confidencialidad y serán tratados con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente. Los datos personales que nos suministre podrán ser objeto bien de tratamiento automatizado ajustándose éste fielmente a la finalidad del fichero o ficheros de la empresa al que hayan de ser incorporados o bien no serán incorporados a ningún tipo de fichero, informatizado o manual, siendo utilizado exclusivamente para respuesta a las cuestiones planteadas, momento tras el cual serán eliminados. Dichos ficheros fueron publicados por medio de disposición general en el Boletín Oficial de la Provincia con número 251/2007, donde se da cumplida información de todas las menciones que son obligatorias para estos ficheros. Usted puede consultar el texto integro de la disposición en la siguiente dirección www.google.es o si lo prefiere puede solicitar la disposición general en este Ayuntamiento. La información referida a datos personales recogidos en esta web cuenta con el consentimiento del interesado solicitado en el momento de la recogida de sus datos o bien cuenta con la habilitación legal necesaria para su publicación. No obstante, según la legislación vigente y el más actual criterio tanto de la AEPD como de los Tribunales, Internet no es una fuente de acceso público por lo que no podrá efectuar ningún tipo de tratamiento con estos datos sin solicitar previamente el consentimiento del afectado.

CESIÓN

European Quartz Surfaces S.L. no cederá los datos personales suministrados a ninguna otra empresa o institución, siendo utilizados exclusivamente para las finalidades expresadas en la recogida de datos. En cualquier caso, en el formulario de recogida de datos se expresarán suficientemente la información sobre la finalidad y las cesiones previstas relativas al fichero de que se trate, menciones que pueden ser consultadas en el Boletín Oficial de la Provincia con número 251/2007 o en la siguiente dirección www.google.es.

MENORES DE EDAD

En caso de servicios dirigidos específicamente a menores de edad, se requiere que éstos cuenten con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en el Portal.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Igualmente, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de formulario de cancelación a European Quartz Surfaces S.L. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a el Portal Generico mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña o acreditación electrónica.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

European Quartz Surfaces S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte del European Quartz Surfaces S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies