Receta de Flan de huevo

Receta de Flan de huevo

Un día más apostamos por las publicaciones de recetas. Sabemos que os gustan y que os animáis a probarlas. En esta ocasión os traemos un postre tradicional y muy sabroso. Se trata de un rico flan de huevo. Perfecto para tomarlo en casa con los peques o para cuando quieres sorprender a tus invitados.

 

Ingredientes

3 huevos
450 ml de leche
6 cucharadas de azúcar Caramelo líquido

 

Elaboración

  1. Preparamos el horno, lo precalentaremos a 200º
  2. Añadimos en el bol los huevos, el azúcar y la leche. Batimos todo hasta que se consiga la mezcla.
  3. Cubrimos la base del recipiente de caramelo líquido. Extiéndelo hasta que quede a tu gusto.
  4. Sobre el caramelo rellenamos el recipiente con la mezcla hecha anteriormente. Tapamos la flanera y la ponemos al baño maría en el horno.
  5. Lo dejaremos aproximadamente 1 hora y cuando veamos que está en su punto, lo dejaremos reposando unas 5 horas a temperatura ambiente o en el frigorífico.
  6. Lo desmoldamos y ¡listo para degustar!


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies