Carrilleras Vino tinto

Carrilleras Vino tinto

Hoy voy a vamos a cocinar una fantástica receta para el invierno, que combina el sabor de la carillera con el vino tinto.

Ingredientes
– 8 Carrilleras Carne de cerdo Limpias y sin hueso 1 cebolla grande
– 1 Ajo
– 2 zanahorias
– 1 Pimiento verde
– 250 ml Vino tinto
– 400 ml Caldo de carne
– 2 cucharadas tomate frito
– 1/2 cucharada pimentón dulce
– sal
– pimienta negra recién molida
– harina de trigo para rebozar las carrilleras Aceite de Girasol

Instrucciones

  1. Quitar restos de grasa o telilla.
  2. Picamos por separado, la cebolla, el pimiento y las zanahorias.
  3. Ponemos al fuego con cuatro cucharadas de aceite.
  4. Una vez tenemos las carrilleras listas, y el aceite caliente, salpimentamos,

    enharinamos y doramos por ambos lados.

  5. Reservamos las carrilleras, y en ese mismo aceite pochamos la cebolla con el

    ajo durante cinco o siete minutos a fuego lento.

  6. Cuando tengamos la cebolla a punto, añadimos el pimiento verde y la

    zanahoria, rehogamos cinco minutos más a fuego lento.

  1. Incorporamos el pimentón y el tomate, rehogamos un minuto y añadimos las carrilleras, removemos suavemente y vertemos el vino y el caldo de carne o agua.
  2. Cerramos la olla y, cuando la válvula de presión suba al máximo, contamos 20 minutos de reloj.
  3. Pasado el tiempo, retiramos, y comprobamos el punto de cocción de las carrilleras. Sacamos las carrilleras a una bandeja o fuente de presentación, trituramos la salsa con un pasapurés o la batidora.
  4. Introducimos de nuevo las carrilleras en la cazuela, calentaríamos un par de minutos y a servir.
  5. Si cuando tritures la salsa esta está perfecta para tu gusto, vertemos sobre las carrilleras y servimos.


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