
12 Mar DELICIOSO YAKISOBA BY: MIQUEL ANTOJA
Hoy estamos especialmente contentos por la receta que os traemos y es que contamos con la especial colaboración de ¡Miquel Antoja!
Sin duda es uno de los cocineros del momento en el panorama español y es que lleva 14 años entre fogones. Además, ahora cuenta con una encimera Equs donde estamos seguros los platos lucirán mejor.
La receta que nos ha preparado son unos deliciosos fideos Yakisoba que están para no dejar nada en el plato.
¿Qué necesitas?
- 50gr cebolla morada
- 30gr pimiento rojo
- 30gr zanahoria
- 50gr col china
- 100gr calamar
- 4 gambas
- 200gr noodles
- Semillas de sésamo
- 40gr salsa yakisoba
Preparación
Para empezar lo primero que tienes que hacer es marcar en un wok con un chorrito de aceite de oliva los cuerpos de la gamba pelados y retirarlos. Marcar también las cabezas de las gambas, dejar que se tuesten bien, exprimir su jugo y retirarlas.
Después, empieza a dorar a fuego fuerte el calamar cortado a tiras y salpimentado y retirar. Añade un poco de aceite si es necesario y marca las verduras hasta que queden cocinadas. Si se empiezan a dorar y aún están crudas puedes añadir agua a cubrir para que se cocinen mejor.
Cuando las verduras estén bien cocidas, añade la col china cortada a juliana, ya que merece muy poca cocción. Seguidamente agrega los noodles hervidos, la salsa de yakisoba y finalmente el calamar y las gambas previamente marcados. ¡Mézclalo todo muy bien!
El último paso es decorar con semillas de sésamo y un chorrito de salsa. ¡Y listo para disfrutar!
¿Qué te ha parecido esta receta? Estamos seguros de que conseguirás hacer un plato delicioso y que te dejará con ganas de más.
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