
06 Oct Receta de Flan de huevo
Un día más apostamos por las publicaciones de recetas. Sabemos que os gustan y que os animáis a probarlas. En esta ocasión os traemos un postre tradicional y muy sabroso. Se trata de un rico flan de huevo. Perfecto para tomarlo en casa con los peques o para cuando quieres sorprender a tus invitados.
Ingredientes
3 huevos
450 ml de leche
6 cucharadas de azúcar Caramelo líquido
Elaboración
- Preparamos el horno, lo precalentaremos a 200º
- Añadimos en el bol los huevos, el azúcar y la leche. Batimos todo hasta que se consiga la mezcla.
- Cubrimos la base del recipiente de caramelo líquido. Extiéndelo hasta que quede a tu gusto.
- Sobre el caramelo rellenamos el recipiente con la mezcla hecha anteriormente. Tapamos la flanera y la ponemos al baño maría en el horno.
- Lo dejaremos aproximadamente 1 hora y cuando veamos que está en su punto, lo dejaremos reposando unas 5 horas a temperatura ambiente o en el frigorífico.
- Lo desmoldamos y ¡listo para degustar!