Receta de Salmón Marinado

Receta de Salmón Marinado

Ayer fue el Día Internacional contra el Cáncer de Mama. Por ello, hoy traemos una receta pensada para dar mucha fuerza a todas las mujeres que lo padecen en forma de Omega 3, que se encuentra en alimentos tan sabrosos como el salmón.
¿Te animas a cocinar un Salmón Marinado?

Ingredientes

  • 500 gr de salmón (mejor servir fileteado y sin espinas)
  • 1⁄4 taza de sal marina
  • Media taza de azúcar
  • Media cucharada de pimienta blanca, machacada en un mortero
  • 1 manojo de eneldo

 

Elaboración

  1. Machaca el eneldo en un mortero con un poco de sal
  2. Añádele el azúcar, el resto de la sal y la pimienta
  3. Unta el salmón con la mezcla que has conseguido y ponlo en un recipiente de cristal
  4. Tapa el recipiente con film transparente y pon encima algo de peso. Déjalo en el frigorífico unas 72 horas.
  5. Es bueno que muevas los filetes un par de veces al día. Por ejemplo, por la mañana y por la noche.
  6. Después de las 72 horas, retira el líquido y la mezcla y guárdalo en un lugar frío.
  7. Sírvelo con biscotes y un poco de Philadelphia, ¡sorprenderás a tus invitados!


EQUS