
12 Oct Receta Tortilla de Patatas
¡Feliz día de la Hispanidad! Hemos querido hacer una publicación especial para este día y, por eso, os traemos una nueva receta que sabemos que os gustan. ¿Quién no se ha animado aún a hacer una tortilla de patatas? Es más sencillo de lo que piensas, por eso, anímate este puente e inténtalo. ¡Sorprenderás a todos tus amigos y familiares con esta receta!
Ingredientes
- 6 huevos
- 3 patatas (aprox 600gr)
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Elaboración
- Pelaremos las patatas y las cortaremos en medias lunas. Las enjuagaremos por si estuvieran sucias.
- Cortaremos y picaremos la cebolla muy finita.
- Introducimos en la sartén y freímos a fuego lento durante unos 25 minutos aproximadamente.
- Una vez en su punto, escurriremos las patatas y cebolla y lo batiremos junto con los huevos.
- Vertemos la mezcla en la sartén, a la que habremos echado aceite para que no se pegue.
- Esperamos a que cuaje la tortilla y una vez estimemos que está doradita por un lado, le daremos la vuelta. Ayúdate de un plato de mayor diámetro para dar la vuelta.
- Dejaremos que se haga también por el otro lado y listo. ¡Ya la tendremos! ¡A saborearla!