La pizza es uno de los platos favoritos por excelencia y no es de extrañar, porque esta deliciosa.
Además de estar riquísima también tiene un plus añadido y es la sencillez a la hora de cocinarla. Le puedes añadir cualquier cosa y al horno. Rápido, sencillo, delicioso y ¿por qué no?, también sano.
En Equs nos gusta imaginar y os dejamos una original combinación: salmón y queso crema.
Te dejamos la receta para que la prepares en casa.
Para nuestra pizza vamos a necesitar:
– Masa de pizza
– 220 gramos de queso crema
– 300 gramos de salmón ahumado
– 2 cucharadas de eneldo
– Alcaparras
– 1 cebolla
– Aceite de oliva
Preparación:
- Precalentamos el horno a 220º.
- Untamos con una brocha de cocina el aceite de oliva sobre la masa.
- Untamos el queso crema encima del aceite dejando solo el borde de la masa sin queso y después, añadimos eneldo.
- Cortamos el salmón en tiras y lo añadimos a la pizza en la disposición que elijamos.
- Troceamos la cebolla y la añadimos, también las alcaparras y otra cucharada de eneldo.
- ¡Al horno y a disfrutar!
Esperamos que disfrutes mucha esta deliciosa pizza, y si tienes alguna otra idea nos encantaría que nos la dejaras en los comentarios.