RECETA: PIZZA DE SALMÓN Y QUESO CREMA

La pizza es uno de los platos favoritos por excelencia y no es de extrañar, porque esta deliciosa. 

Además de estar riquísima también tiene un plus añadido y es la sencillez a la hora de cocinarla. Le puedes añadir cualquier cosa y al horno. Rápido, sencillo, delicioso y ¿por qué no?, también sano.

En Equs nos gusta imaginar y os dejamos una original combinación: salmón y queso crema.

Te dejamos la receta para que la prepares en casa.

Para nuestra pizza vamos a necesitar:

– Masa de pizza

– 220 gramos de queso crema

– 300 gramos de salmón ahumado

– 2 cucharadas de eneldo

– Alcaparras

– 1 cebolla

– Aceite de oliva

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 220º.
  2. Untamos con una brocha de cocina el aceite de oliva sobre la masa.
  3. Untamos el queso crema encima del aceite dejando solo el borde de la masa sin queso y después, añadimos eneldo.
  4. Cortamos el salmón en tiras y lo añadimos a la pizza en la disposición que elijamos.
  5. Troceamos la cebolla y la añadimos, también las alcaparras y otra cucharada de eneldo.
  6. ¡Al horno y a disfrutar!

Esperamos que disfrutes mucha esta deliciosa pizza, y si tienes alguna otra idea nos encantaría que nos la dejaras en los comentarios.

EQUS